28/10/20
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Bolinho de arroz com espinafre e queijo: veja como preparar!

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Bolinho arroz espinafre
Preparo elaborado
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho

- 2 xícaras de arroz branco cozido

- ½ maço de espinafre desfolhado

- Sal a gosto

- 1 ovo

- 1 xícara de farinha de trigo

- ½ xícara de creme de leite

- 1 colher de sopa de fermento químico

- 150 gramas de queijo muçarela em cubos

- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.

- Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.

- Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.

- Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.

- Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.

- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
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