14/05/21
PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com queijo é aperitivo delicioso para acompanhar a cerveja

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bolinho de arroz e queijo
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
30 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 g de arroz cozido, de preferência amanhecido
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 150 g de queijo minas meia-cura ralado
- 1 colher (de sopa) de salsinha picada
- Sal
Modo de preparo
Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.

Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite-os até ficarem dourados.

Dica:

- Caso queira, leve os bolinhos ao forno em uma assadeira untada com óleo.
Fonte da receita: Restaurante Casinha Mineira
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolinho de arroz frito com recheio
Dica para o feriado!

Bolinho de arroz frito com recheio

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados