Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ótimo petisco!

Bolinho de arroz com queijo: uma forma especial de aproveitar as sobras

Receita: Torrada Torrada
25 set 2017 às 16:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1/2 xícara de salsinha;
  • 1/2 xícara de cebola picadinha;
  • 1 xícara de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Mussarela em cubos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um bowl coloque o arroz, a cebola, a salsinha, o parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture a farinha de rosca e reserve;
2) Em outro bowl menor bata dois ovos e depois jogue na mistura dos secos. Misture bem e pronto, é só montar;
3) Pegue uma quantidade da mistura, faça um disquinho, coloque um cubinho de mussarela e feche a bolinha (feche bem pra não vazar queijo quando fritar);
4) Em uma panela com óleo bem quente frite as bolinhas e depois passe pra um pratinho com papel toalha (pra secar). Aí é só servir e ser feliz!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade