Bolinho de arroz com queijo: uma forma especial de aproveitar as sobras
Receita: Torrada Torrada
25 set 2017 às 16:00
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido;
1/2 xícara de salsinha;
1/2 xícara de cebola picadinha;
1 xícara de parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Mussarela em cubos.
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Modo de preparo
1) Em um bowl coloque o arroz, a cebola, a salsinha, o parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture a farinha de rosca e reserve;
2) Em outro bowl menor bata dois ovos e depois jogue na mistura dos secos. Misture bem e pronto, é só montar;
3) Pegue uma quantidade da mistura, faça um disquinho, coloque um cubinho de mussarela e feche a bolinha (feche bem pra não vazar queijo quando fritar);
4) Em uma panela com óleo bem quente frite as bolinhas e depois passe pra um pratinho com papel toalha (pra secar). Aí é só servir e ser feliz!