Pesquisar

Canais

Serviços

Bolinho de bacalhau, sabor português na mesa brasileira

Receita: Cyber cook
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
50 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau ling demolhados
  • 400 gr de batata cozidas e espremidas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de gema de ovo
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • farinha de trigo (para dar liga)
  • 1 unidade de clara de ovo batida
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar. Em seguida desfie. Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada. Misture bem e corrija o sal.

Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco mais de farinha de trigo. Modele os bolinhos e reserve. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer, depois frite os bolinhos de bacalhau.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade