Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinho de batata assado fica delicioso para comer quentinho!

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
05 nov 2013 às 18:19

Compartilhar notícia

- Super Culinária
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batatas médias
  • 2 unidade(s) de gemas (reserve as claras)
  • 2 colher(s) de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola média picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 unidade(s) de molho pequeno de cheiro verde
  • 2 colher(s) de sopa de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal com casca, descasque e passe pelo espremedor. Misture nas batatas espremidas, as gemas, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, a cebola, o cheio verde e a manteiga.

Prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Molde esta massa em bolinhos do tamanho de bolinhas de pingue pongue. Polvilhe farinha de trigo num refratário ou assadeira untada com manteiga.

Bata as claras em neve e misture a maionese. Passe os bolinho na misture de claras e arrume no refratário deixando espaços entre si. Asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos até dourar. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade