Bolinho de calabresa de minuto é perfeito para o lanche
Receita: Dia a Dia
17 jan 2013 às 19:21
Compartilhar notícia
- Reprodução/Dia a Dia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300g de linguiça calabresa
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar. Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas de 1 cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.