Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinho de calabresa de minuto é perfeito para o lanche

Receita: Dia a Dia
17 jan 2013 às 19:21

Compartilhar notícia

- Reprodução/Dia a Dia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar. Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas de 1 cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade