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Confira a receita!

Bolinho de milho com queijo, pra um lanchinho da tarde delicioso

Receita: Fugini Alimentos
11 mar 2021 às 14:44

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
25 porções
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Ingredientes

  • 300g Creme de Milho-Verde
  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa azeite de oliva
  • ½ unidade cebola
  • 25 cubinhos de muçarela
  • Farinha de trigo suficiente para empanar a gosto
  • Leite suficiente para empanar a gosto
  • Farinha de rosca suficiente para empanar a gosto
  • Óleo vegetal suficiente para fritar a gosto
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Modo de preparo

- Misturar o creme de milho, o ovo, a farinha de trigo e a salsa picada.
- Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
- Aquecer uma panela com o azeite e fritar a cebola até dourar levemente.
- Acrescentar a mistura anterior e cozinhar até desprender totalmente do fundo da panela. Deixar esfriar.
- Dividir a massa em 25 partes. Pegar cada parte, rechear com um pedaço de queijo muçarela e moldar bolinhos redondos. Repetir até acabar a massa.
- Empanar primeiro na farinha de trigo, depois no leite e por último na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente por imersão. Escorrer e servir.

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