Bolinho de milho combina com cerveja gelada. Experimente!
Receita: Cultura Mix
23 mai 2013 às 08:43
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 latas de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para fazer a receita, primeiro, você deverá bater o leite, os ovos e o milho no liquidificador até que fique um creme, em seguida, jogue sobre num recipiente e logo após misture os outros ingredientes, colocando a farinha lentamente. Misture e pingue colheres de óleo fervente e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, enfim, a receita já estará pronta para começar a fritar!