Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinhos de ricota e espinafre são macios e gostosos

Receita: Receita do livro "Feast" da Nigella Lawson
31 mai 2012 às 12:17

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • 200g de folhas de espinafres frescos
  • 6 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada moída
  • 75g de farinha
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique as folhas de espinafre e esprema-as com as mãos para amolecer. Em seguida, misture o espinafre, a ricota, o parmesão, a noz moscada, o sal e a pimenta.

Depois junte-lhes a farinha, os ovos batidos e o fermento, misturando tudo muito bem.

Num tacho ou caçarola, ponha uma boa quantidade de óleo, leve ao lume e aqueça muito bem.Frite colheradas de massa, 4 a 5 de cada vez, dependendo do tamanho da caçarola. Frite-os bem e em seguida escorra em papel absorvente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade