31/10/20
PUBLICIDADE

Bolo caramelado de café com massa fofinha!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Bolo caramelado de café
Preparo elaborado
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de café em pó

- 4 xícaras (chá) de Água quente

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de licor de sua preferência
Modo de preparo
- Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela.

- Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente.

- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa.

- Retire do fogo e junte o licor.

- Reserve
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados