Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É bom demais

Bolo churros: uma das maiores delícias de todos os tempos

Receita: ICKFD
09 mai 2017 às 16:55

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa do bolo
  • 300 gramas de manteiga;
  • 280 gramas de açúcar refinado;
  • 4 ovos;
  • 160 ml de leite morno;
  • 500 gramas de farinha peneirada;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 4 colheres de chá de fermento;
  • 2 colheres de sopa de canela;
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha.
  • Montagem
  • Doce de leite;
  • Açúcar com canela.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro por 9cm de altura;
2) Em uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado;
3) Adicione os ovos à mistura de manteiga;
4) Peneire todos os secos (farinha, sal, fermento, canela) e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno;
5) Quando o leite acabar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar;
6) Coloque na forma e leve para assar 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho;
7) Espere o bolo esfriar para desenformar;
8) Cubra o bolo com doce de leite e depois salpique o açúcar com a canela por cima.

Reprodução/Paulo Cuenca
Reprodução/Paulo Cuenca

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade