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Para lembrar a casa da vovó

Bolo cremoso de fubá leva suco de soja e fica com sabor inigualável

Receita: Ades
18 mai 2016 às 09:03

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 xícaras de AdeS vitamina de banana
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 ovos
  • meia xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

Em um liquidificador, coloque o suco a base de soja sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.

Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados para servir.

#DicadoChef: Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa!

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