Bolo cremoso de fubá leva suco de soja e fica com sabor inigualável
Receita: Ades
18 mai 2016 às 09:03
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 xícaras de AdeS vitamina de banana
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de creme vegetal
2 ovos
meia xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Em um liquidificador, coloque o suco a base de soja sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados para servir.
#DicadoChef: Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa!