Bolo de banana caramelada rende café da tarde delicioso e irresistível
Receita: Tastemade Brasil
29 mar 2016 às 08:43
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 bananas nanicas
4 xícaras de açúcar refinado
Massa
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2/3 de xícara de leite integral
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte as bananas ao meio e reserve. Derreta o açúcar e coloque no fundo de uma forma. Posicione as bananas por cima e reserve.
Massa
Misture em uma tigela os ovos, óleo, leite, açúcar e bata com um fouet. Vá adicionando a farinha aos poucos e batando levemente. Acrescente o fermento, misture tudo e coloque na forma. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva.