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Nhammm

Bolo de banana com canela e passas fica delicioso

Receita: Moda e Afins
20 jun 2013 às 09:17

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Reprodução/Moda e Afins
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de açúcar
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Modo de preparo

Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem. Juntar as uvas passas à massa. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.

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