Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de banana e canela na caneca fica pronto rapidinho!

Receita: Monta Encanta
04 abr 2013 às 09:27

Compartilhar notícia

- Reprodução/Monta Encanta
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio:
  • 2 bananas pequenas nanicas madura ou 1 grandona
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar (se for mascavo coloque 5 colheres)
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 banana amassada
  • 1 banana fatiada
  • Dica: Se preferir o bolo mais sequinho, diminua a quantidade da banana, diminuindo as
  • proporções para 1/2 banana amassada e 1/2 banana fatiada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Diretamente na caneca coloque a banana amassada, o açúcar mascavo, o óleo, o leite e o ovo. Misture bem e acrescente a farinha e o fermento e misture novamente. Coloque na caneca de modo que você preencha apenas metade das canecas, para não transbordar no micro-ondas e evitar sujeira. Distribua as fatias da outra banana também. Por último, polvilhe o açúcar mascavo e a canela em pó. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade