Bolo de banana e canela na caneca fica pronto rapidinho!
Receita: Monta Encanta
04 abr 2013 às 09:27
Compartilhar notícia
- Reprodução/Monta Encanta
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bolo:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
2 bananas pequenas nanicas madura ou 1 grandona
4 colheres (sopa) rasas de açúcar (se for mascavo coloque 5 colheres)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Para polvilhar:
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 banana amassada
1 banana fatiada
Dica: Se preferir o bolo mais sequinho, diminua a quantidade da banana, diminuindo as
proporções para 1/2 banana amassada e 1/2 banana fatiada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Diretamente na caneca coloque a banana amassada, o açúcar mascavo, o óleo, o leite e o ovo. Misture bem e acrescente a farinha e o fermento e misture novamente. Coloque na caneca de modo que você preencha apenas metade das canecas, para não transbordar no micro-ondas e evitar sujeira. Distribua as fatias da outra banana também. Por último, polvilhe o açúcar mascavo e a canela em pó. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.