Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Econômico!

Bolo de caneca com farinha de arroz sem glúten

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
08 nov 2019 às 10:10

Compartilhar notícia

- Reprodução/Tudo Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de água quente
  • ½ colher de chá de café solúvel
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 35 gramas de farinha de arroz
  • 35 gramas de açúcar
  • 40 gramas de manteiga amolecida
  • Cobertura
  • ½ colher de chá de manteiga
  • 2 quadrados de chocolate amargo
  • nozes para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Reúna todos os ingredientes necessários. Em seguida, coloque em uma caneca a água quente e o café e misture

- Adicione a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha de arroz. Misture tudo muito bem

- Leve o bolo ao micro-ondas, em potência máxima, durante 1 min. Se necessário, e se vir que o bolo está ainda cru, leve-o ao microondas mais 1 minuto em menor potência

- Para finalizar leve ao micro-ondas, em outro recipiente, o chocolate e a manteiga até ambos derreterem. Derrame essa calda de chocolate sobre o bolo de caneca sem glúten e decore com as nozes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade