21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Bolo de caneca com farinha de arroz sem glúten

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 ovo

- ½ colher de chá de água quente

- ½ colher de chá de café solúvel

- 1 pitada de canela

- 1 colher de sopa de nozes

- 35 gramas de farinha de arroz

- 35 gramas de açúcar

- 40 gramas de manteiga amolecida

Cobertura

- ½ colher de chá de manteiga

- 2 quadrados de chocolate amargo

- nozes para decorar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes necessários. Em seguida, coloque em uma caneca a água quente e o café e misture

- Adicione a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha de arroz. Misture tudo muito bem

- Leve o bolo ao micro-ondas, em potência máxima, durante 1 min. Se necessário, e se vir que o bolo está ainda cru, leve-o ao microondas mais 1 minuto em menor potência

- Para finalizar leve ao micro-ondas, em outro recipiente, o chocolate e a manteiga até ambos derreterem. Derrame essa calda de chocolate sobre o bolo de caneca sem glúten e decore com as nozes.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal