Prático!

Bolo de caneca de chocolate pronto em 5 minutos!

Receita: Renata
04 dez 2020 às 15:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meio ovo batido
  • Meia colher (café) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado
  • 50 gramas de creme de leite

Modo de preparo

- Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Misture bem com a ajuda de um garfo.
- Por último, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Misture bem.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e, se precisar, por mais 10 segundos.
- Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Misture bem.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.

Continue lendo