Rápido e fácil!

Bolo de caneca de chocolate proteico, low carb e sem glúten

Receita: Natue
23 jan 2020 às 11:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Manteiga ghee para untar a caneca
  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate (ou proteína vegana)
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite (ou leite vegetal)

Modo de preparo

- Use a manteiga ghee para untar uma caneca

- Adicione em seguida o whey, o fermento em pó, o cacau em pó e a farinha de coco e mexa bem

- Incorpore o ovo, mexendo até que a massa fique homogênea

- Acrescente o leite

- Coloque no micro-ondas por 60 segundos, ou até o bolo estar assado nas bordas e macio no centro

DICA

Para agregar ainda mais sabor, adicione pedaços de chocolate 70%, frutas picadas, pasta de nuts ou castanhas.

Continue lendo