Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de cenoura com brigadeiro para "comer de joelhos"

Receita: Panelaterapia
16 jan 2013 às 18:29

Compartilhar notícia

- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 cenoura grande sem casca picada
  • 4 ovos
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Coloque os ingredientes líquidos e a cenoura no liquidificador e bata. Em seguida, pegue outro recipiente e misture o líquido com o restante dos ingredientes. Leve a massa para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos (esse tempo pode variar absurdamente dependendo da marca do forno, então faça o teste do palito).

Cobertura:

Leve ao fogo todos os ingredientes. Assim que ferver, mexa mais um pouquinho e desligue. Se quiser pode acrescentar 1 colher (sopa) de creme de leite depois que desligar o fogo, para deixar mais mole, mas é opcional.

Medida da xícara: 200 ml

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade