Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ai meu coração

Bolo de cenoura com cobertura cremosa

Receita: Redação Bonde
09 out 2018 às 09:27

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 2 cremes de leite
  • 5 colheres de chá de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) farta de margarina.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata mais uma vez. Transfira a massa para um recipiente e adicione a farinha de trigo. Bata bem. Coloque o fermento. Em uma forma de pudim untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio:
Pegue uma panela e coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao fogo baixo até engrossar. Depois jogue sobre o bolo e coloque para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade