Veja a receita

Bolo de chocolate feito com arroz é delicioso e prático pra fazer na quarentena!

Receita: Cooper
26 mar 2020 às 16:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • Calda
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de água ou leite

Modo de preparo

Para a massa:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento), por 5 minutos até ficar bem homogêneo.

- Misture o fermento e despeje na forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, em média de 45 à 50 minutos.


Para a calda:

- Misture tudo até dissolver e leve ao fogo baixo até engrossar.

Continue lendo