Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom

Bolo de chocolate sem farinha é prático e vai te surpreender pelo sabor

Receita: Catraca Livre
11 abr 2016 às 09:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100 gramas gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro mole para a cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, a margarina, açúcar, o cacau, metade do coco e bata bem. Desligue e acrescente o restante do coco misturando com uma colher. Acrescente o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por 30 minutos a 200 °C.
Depois de assado cubra com o brigadeiro e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade