Bolo de chocolate sem farinha é prático e vai te surpreender pelo sabor
Receita: Catraca Livre
11 abr 2016 às 09:08
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 ovos
2 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de cacau em pó
100 gramas gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
Brigadeiro mole para a cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a margarina, açúcar, o cacau, metade do coco e bata bem. Desligue e acrescente o restante do coco misturando com uma colher. Acrescente o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por 30 minutos a 200 °C.
Depois de assado cubra com o brigadeiro e sirva.