4 colheres (sopa) de açúcar (se preferir substitua por leite condensado)
250 g de coco ralado.
Montagem:
Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
Papel-alumínio cortado na medida de 25x 25 cm
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Modo de preparo
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento em pó. Despeje a massa numa assadeira retangular (15cmx30cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5cm x 5cm. Reserve.
Calda: Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo na mistura e passe pelo coco ralado.
Montagem: Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.