Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Deliciosa!

Bolo de fubá ligth com geléia de goiaba

Receita: Viva Leve
12 ago 2009 às 09:49
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ½ xícara de chá de fubá
  • ½ xícara de chá rasa de óleo de canola (ou milho)
  • ½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 4 ovos (gema + claras em neve)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de geléia diet de goiaba
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. Adicione a canela e o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda (+-20 cm de diâmetro), com furo central, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio, pré- aquecido (180ºC) por cerca de 30 mimutos. Retire, espere amornar e vire sobre um prato e espalhe a geléia por cima.

*Cada porção tem 120 calorias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade