Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Doce, doce!

Bolo de iogurte com recheio de avelã

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
22 fev 2019 às 10:36

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de (170 g)
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 potes de creme de avelã para rechear e cobrir
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos.
- Misture.
- Por último acrescente o fermento.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180° C, por 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Retire o bolo e espere esfriar.
- Corte ao meio com uma faca e recheie com o creme de avelã.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.
- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade