21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Bolo de iogurte sem ovo e sem açúcar

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
7 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 iogurte natural

- 1 xícara de leite (240 mililitros)

- ½ xícara de óleo

- 2 xícaras de estévia

- 3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

- 1 envelope de fermento em pó

- 2 pitadas de canela ou açúcar baunilhado
Modo de preparo
- O primeiro passo para fazer este bolo de iogurte é juntar todos os ingredientes necessários, para assim poder fazer o seu bolo mais rápido. Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte a forma com manteiga, ou óleo e um pouco de farinha

- Coloque o iogurte natural em uma travessa. Adicione o leite e bata, até que esteja bem misturado

- Em seguida, junte o óleo e continue a bater, até os ingredientes estarem bem unidos

- Coloque agora a farinha, a canela e bata energeticamente, até obter uma massa homogênea

- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 a 45 minutos
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal