1) No liquidificador bata bem os ovos e laranja;
2) Acrescente o açúcar e óleo. Bata;
3) Coloque farinha e fermento em pó. Bata;
4) Coloque em uma forma untada com manteiga, mas pode ser de silicone vidro, tipo pirex;
5) Leve ao micro de 10 a 12 minutos;
6) Desenforme morno;
7) Pincele a caldinha de laranja;
8) Para a cobertura, leve o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre;
9) Quando estiver derretido, acrescente o suco de laranja, mel, creme de leite e gotas de limão;
10) Mexa bem e cubra o bolo. Finalize com raspas de laranja.
Observação 1: Na hora de bater no liquidificador, desligue-o e mexa com a colher para facilitar. Caso contrário, o liquidificador pode queimar.
Observação 2: Não encha a forma, pode vazar na hora de assar no micro-ondas. Deixe pelo menos 3 dedos da borda.
Observação 3: Comece com 10 minutos, veja se está cozido. O teste do palitinho pode ajudar, se estiver cru, deixe de 1 em 1 minuto até cozinhar.
Reprodução/Sal de Flor