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Bolo de leite de coco com cobertura de chocolate é sobremesa que promete agradar a todos!

Receita: Receitas da Taty
24 fev 2014 às 12:21

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Bolo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cobertura
  • 750 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 250 gramas de chocolate ao leite derretido
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Modo de preparo

Bolo

Bata na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada.

Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem. Reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

Pique o chocolate em pedaços pequenos. Leve ao banho maria, ou ao microondas para derreter. Quando estiver derretido, misture o creme de leite. Tenha cuidado quando colocar o creme de leite com soro. Com mais soro, a mistura fica mais mole, líquida. Com menos soro, ou sem soro, fica mais consistente. É necessário saber como será aplicado o ganache. Mexa até ficar uma mistura uniforme.

Este creme com esta mesma receita quando recebe uma colher (sopa) de rum ou conhaque, e é batida até dobrar de volume, serve como recheio. Leve a geladeira por uma hora. Retire e bata. Aplique a cobertura ou o recheio de acordo com a solicitação da receita.

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