Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Simples e gostoso

Bolo de liquidificador com guaraná

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
08 ago 2019 às 09:27

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.

2. Transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento e misture com uma colher.

3. Coloque em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

4. Depois de retirada a forma do forno, fure com um garfo toda superfície, sem retirar da assadeira, regue com o guaraná. Se desejar, decore com chantilly pronto e folhas de hortelã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade