Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor inconfundível

Bolo de maçã com coco queimado promete sabor surpreendente

Receita: Chef José Olivan Pego / Divino Fogão
04 ago 2015 às 09:35

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha integral
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo da Índia em pó
  • Raspas de 1 laranja
  • 100 g de coco ralado queimado
  • 50 g de granola ou aveia
  • 4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte com a manteiga e enfarinhe com um pouco de açúcar e canela uma forma de buraco no meio, de 27 cm de diâmetro. Bata no liquidificador durante cinco minutos os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e o açúcar mascavo.

Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na forma. Misture bem a granola ou a aveia com o coco queimado. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade