Bolo de maçã com coco queimado promete sabor surpreendente
Receita: Chef José Olivan Pego / Divino Fogão
04 ago 2015 às 09:35
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha integral
½ xícara de chá de açúcar mascavo
5 ovos
1 copo de iogurte integral
1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 pitada de cravo da Índia em pó
Raspas de 1 laranja
100 g de coco ralado queimado
50 g de granola ou aveia
4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos
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Modo de preparo
Unte com a manteiga e enfarinhe com um pouco de açúcar e canela uma forma de buraco no meio, de 27 cm de diâmetro. Bata no liquidificador durante cinco minutos os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e o açúcar mascavo.
Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na forma. Misture bem a granola ou a aveia com o coco queimado. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.