Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Bolo de milho de liquidificador garante praticidade e sabor

Receita: Receitas Show
06 mai 2016 às 08:54

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo com cerca de 400 g
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade