Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda a fazer!

Bolo de milho-verde com leite condensado

Receita: Nestlé
17 fev 2021 às 17:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- Em um liquidificador, bata o milho com a água.
- Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
- Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade