Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de pinhão

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 06:18

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade