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Katsu sando, sanduíche de copa-lombo empanado com maionese, repolho e maçã

Receita: Wickbold
06 dez 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 200g de copa lombo
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maçã-verde
  • 100 g de repolho branco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar
  • Farinha panko para empanar
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Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo em uma panela média.

2 - Bata os ovos em uma tigela com sal, pimenta e água. Reserve. 

3 - Tempere a carne com sal e pimenta. Empane, passando-a na farinha de trigo, nos ovos e farinha panko. Reserve. 

4 - Corte o repolho e a maçã em tiras finas. 

5 - Misture o repolho com maionese, mostarda, suco de limão e maçã. Tempere com sal e pimenta. 

6 - Frite a copa-lombo no óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer. 

7 - Torre as fatias de pão, espalhe a mistura de repolho e maçã. Acomode a carne e feche o sanduíche. Sirva.

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