Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de requeijão é supercremoso e fácil de fazer!

Receita: Chef de Cozinha
23 abr 2014 às 11:58

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de requeijão
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 150 g de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme branco. Coloque o requeijão cremoso e os demais ingredientes e bata até que se forme uma massa homogênea. Unte uma forma com buraco no meio e leve para assar em banho-maria até que fique dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade