Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de tangerina

Receita: Tudo Gostoso
15 mai 2008 às 12:01

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tangerina sem casca e sem sementes
  • 1 xícara de chá de suco de tangerina concentrado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Gomos de tangerina para decorar

  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de tangerina concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.



Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador, despeje na tigela com a farinha e o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea.



Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.



Cobertura



Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo. Decore com gomos e a tangerina e sirva em seguida.



Dica



Se você não gostar de tangerina, substitua o suco concentrado por suco de laranja ou de abacaxi na mesma quantidade.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade