Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Febre do momento

Bolo espelhado

Receita: Redação Bonde
21 nov 2018 às 09:23

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 14 gr de gelatina incolor (1 envelope + 1 colher de chá)
  • 1/4 xícara de água filtrada (para hidratar a gelatina)
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de leite condensado
  • 200 gr de glucose de milho
  • 220 gr de chocolate branco
  • Corante em gel na cor desejada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Hidrate a gelatina polvilhando por cima da água e reserve. Coloque o açúcar e a água em um panela e leve ao fogo até dissolver bem o açúcar. Junte o leite condensado e a glucose e mexa bem até ferver. Retire do fogo e junte o chocolate, mexendo bem. Em seguida junte a gelatina e misture bem até incorporar tudo. Adicione o corante em gel na cor desejada. Deixe esfriar até atingir 35 graus e despeje sobre o bolo bem gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade