Bolo gelado chocomousse com coco fica suave e macio. Faça o seu!
Receita: Fleischmann
01 set 2014 às 12:38
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bolo
1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo (adicional)
4 ovos
Coco ralado para polvilhar
Calda
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó Fleischmann
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Calda
Misture os ingredientes e reserve.
Bolo
Na batedeira, junte a mistura para bolo com a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e a farinha de trigo adicional. Bata por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma forma retangular de 20 X 30 cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto se o palito sair seco ao espetar a massa.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados, regue com a calda, polvilhe com coco ralado e embrulhe em papel alumínio.