Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Bolo gelado chocomousse com coco fica suave e macio. Faça o seu!

Receita: Fleischmann
01 set 2014 às 12:38

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo
  • • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
  • • 1 xícara (chá) de leite integral
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (adicional)
  • • 4 ovos
  • • Coco ralado para polvilhar
  • Calda
  • • 200 ml de leite de coco
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Fleischmann
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Calda

Misture os ingredientes e reserve.

Bolo

Na batedeira, junte a mistura para bolo com a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e a farinha de trigo adicional. Bata por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma forma retangular de 20 X 30 cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto se o palito sair seco ao espetar a massa.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo em quadrados, regue com a calda, polvilhe com coco ralado e embrulhe em papel alumínio.

Conserve na geladeira até a hora de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade