Massa:
1. Em uma vasilha, com o auxílio de um fuê, bata os ovos com o açúcar.
2. Acrescente o leite, óleo e a metade da farinha, bata mais um pouco, acrescente o restante da farinha e bata até ficar homogêneo.
3. Coloque o fermento e misture. Leve para assar numa forma untada, em forno preaquecido a 180°C até dourar.
Calda:
1. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até derreter as balas, sempre mexendo, reserve.
Brigadeiro:
1. Em uma panela, mexa bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Montagem:
1. Desenforme o bolo e forre a forma com filme plástico para facilitar na hora de tirar e aplique uma camada fina de brigadeiro.
2. Corte o bolo na horizontal para formar duas partes, coloque uma parte em cima do brigadeiro e molhe bem com a calda de caramelo.
3. Coloque mais uma camada de brigadeiro e a outra parte do bolo. Faça furinhos com o garfo e regue novamente com a calda de caramelo. Passe filme plástico e leve para gelar.
4. Quando o bolo estiver gelado, desenforme, passe o recheio em cima do bolo, fatie, molhe a fatia na calda, passe no amendoim triturado, embrulhe no papel alumínio e leve para gelar por mais 1 hora.