Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
180g de chocolate ao leite derretido
2 xícaras (chá) de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio
- Coloque uma panela em fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel alumínio