Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo gelado de coco, sobremesa simples e refrescante

Receita: Cyber Cook
24 jan 2011 às 09:02

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
15 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Cobertura
bata as claras em nevever vídeo com a açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade