Bolo Mineiro é cremoso e ideal para a hora do café
Receita: Famiglia Venturelli
03 set 2014 às 08:57
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea (ficaráum pouco pastosa).
Coloque essa massa em uma forma untada e leve para assar em forno quente até que a massa esteja bem dourada.