Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita prática

Bolo Mineiro é cremoso e ideal para a hora do café

Receita: Famiglia Venturelli
03 set 2014 às 08:57

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea (ficaráum pouco pastosa).
Coloque essa massa em uma forma untada e leve para assar em forno quente até que a massa esteja bem dourada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade