29/11/20
PUBLICIDADE

Bolo no pote com canela, abacaxi, nozes-pecã e bananas com requeijão e chocolate branco

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
16 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de leite integral
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
- 1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
- 1 xícara (chá) de bananas picadas

Cobertura e Recheio
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 copo de requeijão tradicional cremoso 200g

Montagem
- raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes em um recipiente. Transfira a massa para uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Tire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços Reserve

Cobertura e Recheio
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve em geladeira

Montagem
- Em potes de vidro, comece colocando um pouco de massa, depois um pouco da cobertura/recheio, mais uma camada de massa e mais um pouco de cobertura/recheio. Repita as camadas. Finalize com as raspas.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados