Da massa do bolo:
Unte 2 formas de 20 cm com manteiga, corte dois pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e coloque no fundo de cada forma. Unte o papel manteiga com manteiga e enfarinhe com chocolate em pó.
Misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Em seguida misture o açúcar mascavo. Peneire todos os ingredientes secos, junte à mistura dos líquidos e mexa bem. Divida a massa nas duas formas.
Leve para assar por aproximadamente 60 minutos (ou até que o palitinho saia limpo) em forno pré-aquecido a 170°C. Tire do forno e deixe esfriar.
Do creme:
bata o creme de leite fresco em ponto leve, não deixe chegar em ponto de chantilly. Misture o açúcar e o cream cheese. Na sequência, acrescente o creme de leite batido. Leve para gelar.
Da ganache:
ferva o creme de leite com a glucose. Coloque o chocolate picado no processador. Quando o creme de leite ferver jogue por cima. Feche e espere 3 minutos. Processe. Quando estiver liso, acrescente a manteiga gelada e cortada em cubos. Processe novamente até se misturar. Deixe amornar (40°C) e coloque a cachaça, processe novamente e utilize.
Da montagem:
Corte os dois bolos para igualar e deixar reto. Coloque a primeira parte da massa do bolo com a parte de baixo virada para cima. Tire o papel manteiga. Coloque o creme. Arrume as frutas.
Coloque a segunda parte do bolo e tire o papel manteiga. Coloque a ganache e finalize arrumando as frutas. Sirva com o restante do recheio e da ganache em potes separados para que a pessoa possa se servir e colocar mais.