Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facinho!

Bolo salgado de atum na caneca

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
03 set 2019 às 12:01

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno (50g)
  • 1 colher (sopa) do óleo do atum em pedaços (15ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • 4 colheres (sopa) ou meia lata do atum em pedaços escorrido (60g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4,5g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa caneca com 300ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea

- Acrescente o atum e tempere com sal a gosto. Misture

- Junte o fermento e misture novamente.

- Leve ao forno de micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 3 minutos.

- Sirva em seguida.

Dica

O tempo de cozimento pode variar conforme o tipo/modelo do micro-ondas.
Use colher rasa de farinha de trigo.

Variação

Substitua o atum por sardinha ou salmão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade