Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja o vídeo!

Bolo três leites

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
20 set 2019 às 17:39

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 110 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 220 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • chantili
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo



- Misturar a farinha, o fermento e o sal. Colocar na batedeira junto com a manteiga em temperatura ambiente e bater na velocidade média até virar um creme. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o açúcar, bata por 1 minuto. Se houver açúcar nas laterais da batedeira, desligue-a e mexa com uma colher para misturar bem o açúcar no restante da massa

- Ligue a batedeira novamente e acrescente 1 ovo de cada vez. Depois, coloque o extrato de baunilha e deixe batendo ate que fique uma massa homogênea.

- Coloque em uma forma pequena untada. Asse em temperatura baixa por 30 minutos, ou até que fique dourado.

Para molhar o bolo

- Misture todos os ingredientes em um recipiente

- Depois que o bolo estiver pronto, jogue esta mistura por cima e deixe na geladeira por 24 horas, para que o bolo absorva os leites

- Passado esse tempo, coloque o chantili por cima e leve à geladeira novamente, até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade