- Misturar a farinha, o fermento e o sal. Colocar na batedeira junto com a manteiga em temperatura ambiente e bater na velocidade média até virar um creme. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o açúcar, bata por 1 minuto. Se houver açúcar nas laterais da batedeira, desligue-a e mexa com uma colher para misturar bem o açúcar no restante da massa
- Ligue a batedeira novamente e acrescente 1 ovo de cada vez. Depois, coloque o extrato de baunilha e deixe batendo ate que fique uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma pequena untada. Asse em temperatura baixa por 30 minutos, ou até que fique dourado.
Para molhar o bolo
- Misture todos os ingredientes em um recipiente
- Depois que o bolo estiver pronto, jogue esta mistura por cima e deixe na geladeira por 24 horas, para que o bolo absorva os leites
- Passado esse tempo, coloque o chantili por cima e leve à geladeira novamente, até o momento de servir.