Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem. Leve à geladeira até endurecer.
Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló. Coloque uma camada dele e espalhe a mousse de chocolate. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló. Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: se quiser, substitua a mousse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.