Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Lave bem as cenouras e corte-as em cubos.
2 - Bata-as no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.
3 - Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
4 - Misture a cenoura batida com um batedor de arame.
5 - Coloque a massa em uma forma redonda (22cm) untada e enfarinhada.
6 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, saia limpo.
7 - Desenforme morno sobre o prato de servir.
Cobertura
8 - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, misturando sempre até levantar fervura.
9 - Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo constantemente, por 3 minutos.
10 - Despeje sobre a massa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo vulcão de chocolate com cobertura de brigadeiro cremoso é uma explosão de delícia!
Este bolo vulcão de creme de brigadeiro de paçoca vai te conquistar!
Prepare este mini bolo vulcão de leite em pó para a família toda!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas