Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Bolo vulcão de cenoura e brigadeiro fofinho e irresistível

Receita: Coamo
27 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/YouTube @coamo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja refinado
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • ⅓ xícara (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave bem as cenouras e corte-as em cubos.

2 - Bata-as no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar.

3 - Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.

4 - Misture a cenoura batida com um batedor de arame.

5 - Coloque a massa em uma forma redonda (22cm) untada e enfarinhada.

6 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, saia limpo.

7 - Desenforme morno sobre o prato de servir.

Cobertura

8 - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, misturando sempre até levantar fervura.

9 - Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo constantemente, por 3 minutos.

10 - Despeje sobre a massa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo vulcão de chocolate com cobertura de brigadeiro cremoso é uma explosão de delícia!

Este bolo vulcão de creme de brigadeiro de paçoca vai te conquistar!

Prepare este mini bolo vulcão de leite em pó para a família toda!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas