50 ml de molho de pimenta vermelha picante (da sua preferência);
sal;
pimenta do reino;
salsinha picada para decorar;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Cozinhe os 4 ovos por 6 minutos (se preferir a gema mole) ou por 7 minutos (se preferir a gema dura), espere esfriar e descasque os ovos.
3 - Em um bowl, tempere a carne com sal, pimenta do reino e molho de pimenta vermelha. Depois de bem temperada abra a carne em uma mesa com a ajuda de um plástico filme e pressione para ficar bem fina.
4 - Envolva o ovo com a carne temperada formando um bolinho de carne, passe o bolovo no ovo e depois na mistura das farinhas (este é o processo de empanar).
5 - Aqueça o óleo a uma temperatura de 160 graus e frite os bolovos já empanados até dourar.
Depois de frito, cortar o meio e servir para os amigos.