09/12/19
32º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Bombom chocotone com chocolate e doce de leite

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 Chocottone

- 1 xícara de doce de leite

- 300g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Cortar o chocottone em fatias quadradas de aproximadamente 5 cm

- Dispor os quadradinhos em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Reservar para esfriar

- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e reservar

- Cobrir um quadradinho que chocottone com doce de leite e fechar com outro quadradinho

- Banhar no chocolate derretido, colocar em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar à geladeira para endurecer. Servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Ravióli de queijo com tomate seco

'Raimundo e Maria'

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE